Вижу море мнений Очень напоминает РФонлайн (на правах имхо)
Я сейчас тестю Dragon Nest, но там удручает момент что сырая, и реализована не полностью (ограничение 24 лвла ), а так мне нравиться
Изменил(а) NaviYa, 17-10-2012 22:08
Собсно так и думал, что отпишешься только ты хотя была надежда, что еще неск человек наберется.
хммм интересный гибрид получился - надо глянуть...
Насчет GW - русайт проекта и офф сайт
ру серваков пока нету, только евроофф - но на двух серверах будет большинство русскоговорящих, тк туда идут много разных наших гильдий... Обсуждение (одно из) можно почитать тут: ссылко
Пролистал инфу, все понял кроме одного момента - ну вот продаются не то диски, не то инсталки(не суть важно) на кой их несколько видов? :)
По поводу же спама на формах какие русские плохие и фу фу фу так делать...мы уходим оскорбленные с серва, играл я с представителями пендоского контингента (в EVE) агрессии и конфронтаций с их стороны было гораздо больше, если не брать в расчет ответные меры (они нам фигу, а мы им две, а если хорошо попросят то и три). А в итоге - мы "рашен нуб".
Изменил(а) NaviYa, 19-10-2012 08:12
Если брать по предпочтению серва, то наверно таки БТ, более стабильный (да и то что его про русским считают тоже плюсег), с другой стороны на ВБ большее разнообразие корп
насколько понял - регаешься на сайте, оплачиваешь ключеГ и скачиваешь клиент ... Насчет гильды - с начало полюбому надо поиграть соло или в составе другой гильды, чтобы разобраться в механике игрушки, тк это уже не ла2. Хотя можно и хардкор режим - сразу все до кучи)) Конечно подниму - куда ж я денусь